07_早稲田大学Official Program

「高め合える仲間をつくりたい!」
「視野を広げ、経験を力にしたい!」
「企画や運営に携わり、早大生や社会のために活動したい!」
「就職・キャリアに役立つ力を磨きたい!」

早稲田大学には、気軽に参加して学べるイベントや日常では経験できない達成感・充実感を得られるプログラム、また、大学のスタッフとして企画の立案や運営に携わり、多様な仲間とともに自分を高められる多くの機会があります。多様な仲間との学び・経験を重ね、自分らしく成長しましょう!

早稲田大学Official Programメニュー

※「早稲田大学Official Program」の詳細ついては、Design Your FutureのWebページをご覧ください。

目的別にイベントやプログラムに参加する

• 仲間をつくりたい
  • 仕事を理解したい/キャリアを考えたい
  • アイデアを創出したい
  • 社会に貢献したい
  • 世界を知りたい/多様な知見を深めたい

プログラムの運営に携わる

このページで知りたい情報を得ることができましたか? はい いいえ 0人中0人がこのページで知りたい情報を得ることができたと言っています。 ご意見のある方はページ上部の「ご意見はこちら」からお寄せください。