08-03.FAQ_給与明細

給与明細

Q12:今月の振込額を知りたいのですが、どうしたらよいですか?

A12:月ごとの給与金額、所得税等の控除額、振込金額が給与明細画面で閲覧できます。

<本学学生の場合>
MyWaseda「ホーム」グローバルメニュー>左ペインの「勤務管理システム」メニュー>「給与明細」メニュー

Q13:給与明細が見えなくなりました。

A13:振込口座の相違(大学に口座登録がされていない、登録された口座情報に誤りがある)があると給与振込ができません。その場合は給与明細が非表示となり、参照することが出来ません。正しい口座の登録、確認により、振込みが完了次第、参照できるようになります。MyWasedaから正しい口座を登録してください。

なお、卒業・退学(退職)後はMyWasedaにログインしてご本人が画面上で給与明細を参照することはできなくなります。したがって、必要に応じ卒業・退学(退職)前に給与明細を印刷することをおすすめします。

また、本学学生が本学に進学して学籍番号が変わった場合には、進学前の学籍番号でMyWasedaから勤務した給与明細を呼び出すことはできなくなります。同じく、必要に応じ進学前に給与明細を印刷してください。