学生会館(30号館)

戸山キャンパスにある、東西二つの大きな棟からなる学生会館。サークル部室やラウンジ、会議スペース、アトリウム、練習室、本格的な茶室など多様な早稲田のサークル活動に対応しています。

学生生活課や奨学課、キャリアセンター、レジデンスセンターなども館内にあるため、サークル活動以外でも学生にとって身近な施設です。

参考

インフォメーションセンター(2階)

学生会館2階メインエントランスを入ってすぐ右手にある「学生会館の窓口」です。

学生生活課(1階)

学生生活を支援するサービスの拠点です。3つのカウンターでそれぞれ異なる面から学生生活を支援しています。

• 電話番号:03-3202-0706
  • 設備予約(A3ロッカー/メールボックス/コイン式印刷機/車両入構)
  • 1番カウンター:早大生のためのWebマガジン『早稲田ウィークリー』編集室
  • 2番カウンター:セミナーハウス・アルバイト・各種補償制度・学生健康増進互助会の対応
  • 3番カウンター: 学生生活一般・サークル関係

その他事務所

このページで知りたい情報を得ることができましたか? はい いいえ 14人中6人がこのページで知りたい情報を得ることができたと言っています。 ご意見のある方はページ上部の「ご意見はこちら」からお寄せください。