学生寮・住まい

早稲田大学の学生寮は、学生寮ならではの魅力から毎年多くの学生に住まいとして選択されています。レジデンスセンターでは、大学直営の寮に加え、寮運営に豊富な実績を有する企業が運営する早大生専用寮など、さまざまなタイプの学生寮を、入寮を希望する学生のライフスタイルに合わせて紹介しています。学生寮では多様なバックグラウンド、価値観を持った寮生と交流することができ、セキュリティ環境も整っています。アパート・マンションを探す際は、大学関連会社から安心して暮らせる物件の紹介を受けることができます。学生寮や住まいに関する情報は以下よりご確認ください。

レジデンスセンター

学生寮に関する詳細はレジデンスセンターのWebサイトよりご確認ください。

参考

学生寮・住まい » 早稲田大学 受験生応援サイト DISCOVER WASEDA
レジデンスセンターWebサイト

学生住宅センター

早稲田大学では一人暮らしを選択する学生の支援もしています。紹介物件の詳細は、学生住宅センターのWebサイトよりご確認ください。学生住宅センターは早稲田大学のグループ企業である(株)早稲田大学プロパティマネジメントが運営しています。

参考

早稲田大学学生住宅センターWebサイト

このページで知りたい情報を得ることができましたか? はい いいえ 4人中4人がこのページで知りたい情報を得ることができたと言っています。 ご意見のある方はページ上部の「ご意見はこちら」からお寄せください。