グループ学習施設(W Space)

早稲田大学の早稲田キャンパスおよび戸山キャンパスには、学生がグループ学習などに自由に利用できるスペース「W Space」があります。少人数での利用から最大30名程度で利用できるスペースもあり、用途に合わせてご利用いただけます。早稲田ポータルオフィスのWebサイトからの利用予約が可能です(予約が不要なフリースペースもあります)。

早稲田キャンパス

早稲田キャンパスのW Spaceは7号館、3号館、19‐2号館(WASEDA共創館)の3箇所にあります。

W Space 7

W Space 3

W Space 19‐2(共創館):最大30名規模での利用も可能です。

戸山キャンパス

戸山キャンパスのW Spaceは37号館(早稲田アリーナ)にあります。
W Space 37

利用方法

各WSpaceの詳細や利用時間、利用方法等は早稲田ポータルオフィスのWebサイトをご確認ください。

早稲田ポータルオフィスWebサイト

このページで知りたい情報を得ることができましたか? はい いいえ 0人中0人がこのページで知りたい情報を得ることができたと言っています。 ご意見のある方はページ上部の「ご意見はこちら」からお寄せください。