01_こうはいナビ

早稲田ポータルオフィス(WPO)では、早稲田大学公式”こうはい”応援プロジェクト『こうはいナビ』を運営しています。

●こうはいナビとは??
●活動情報
●新規スタッフ募集について
●各種SNS等

こうはいナビとは??

こうはいナビは2007年に発足した『早稲田大学公式』のプロジェクトで、現役学生と大学職員が協働して活動しています!!

活動情報

こうはいナビでは年間で多くの“こうはい”に向けた取り組みを行っています!!

新規スタッフ募集について

こうはいナビでは、毎年、春と秋の年2回、新規スタッフを募集しています!!

各種SNS等

各種新入生向けのイベント情報やお役立ち情報などを配信しています。ぜひチェックしてください!!

■ページトップへ戻る

このページで知りたい情報を得ることができましたか? はい いいえ 2人中1人がこのページで知りたい情報を得ることができたと言っています。 ご意見のある方はページ上部の「ご意見はこちら」からお寄せください。