Q全学オープン科目について知りたいです。

< All Topics

早稲田大学には、学部を問わず全学生が履修できる科目が数多くあります。これらの科目を総称して「全学オープン科目」と呼びます。全学オープン科目は、グローバルエデュケーションセンター(GEC)、留学センターをはじめ、学部や研究科、協定を結んでいる他大学などから幅広い分野にわたって提供されています。

参考
04_全学オープン科目・大学院全学共通設置科目・大学院生開放科目・外国人留学生対象日本語科目の登録_全学オープン科目とは
このページで知りたい情報を得ることができましたか? はい いいえ 30人中24人がこのページで知りたい情報を得ることができたと言っています。 ご意見のある方はページ上部の「ご意見はこちら」からお寄せください。