入学手続締切がもうすぐです。

みなさんこんにちは!
入学手続きはもう済ませましたか?「入学手続きはしっかりと!」の記事でもお伝えしたように、入学手続きは大学生活の第一歩です。余裕を持って行動しましょう。
第1次(登録料)振込が無事済んだら、次は入学手続書類の提出と、第2次(学費等)振込が待っています。
日程は、全学部の一般入試・センター利用入試ともに、

入学手続書類提出締切日【3月13日(水)】
入学手続書類を必ず「簡易書留・速達」便にて指定の封筒で郵送してください。

第2次(学費等)振込締切日【3月25日(月)】
「第2次振込依頼書」(緑色)を使用して、金融機関(ゆうちょ銀行を除く)の窓口で振り込んでください。
(第1次振込期間内に同時に振り込むこともできます)
銀行等の金融機関の窓口は(一部を除いて)15時で閉まってしまうので、ご注意を万が一、「合格したのに、まだ書類が届いていない」など、困ったことがある場合は、早稲田大学入学センターに問い合わせてみてください。なお、一般入試・センター利用以外の入試で合格された方、補欠で合格された方は日程が異なりますので、それぞれのお手元に届いた書類に従って手続きを進めてください。

入学手続の手引きをしっかり読んで、早めに手続きを完了させましょう!

<お問い合わせ先> 早稲田大学入学センター
03-3203-4331

こうはいナビ Facebookへ いいね!Twitterのフォロー よろしくお願いします!