早稲田スポーツなびメルマガ創刊!

お知らせ, イベント情報

皆さんこんにちは、こうはいナビスポーツ班の神田です。
入学式の日も近づいてきましたが、準備の方はバッチリですか?

さてさて、今回の記事で皆さんにお伝えしたいことはただ1つ!
「早稲田スポーツなびメールマガジン」(通称:スポなびメルマガ)を創刊します 😛

・・・スポなびメルマガとはなんぞや?ってなりますよね?

ズバリ、早稲田大学の体育会各部のスポーツ情報を網羅・凝縮して配信するメールマガジンです!

このメルマガでは、体育各部の試合日程、選手のインタビュー、試合観戦のお誘いなどの情報を得られます。ぜひあなたも登録して、スポーツから早稲田を知っていきましょう!
登録はこちらの「申請フォーム」より必須項目をご入力のうえ、申請してください。
早稲田のスポーツを生で見てみたい!いつどこで試合をやっているのだろう?
よく試合観戦に行くけど、試合日程・場所をいちいち調べるのは面倒・・・。

こんなあなたにドンピシャのスポなびメルマガ。こうはいナビの学生スタッフが毎週1回、あなたが登録したアドレスに情報満載のメルマガをお届けします!

————————–
【スポなびメルマガ】
配信情報:体育各部の試合日程/試合結果/選手インタビュー/観戦企画のお誘いetc.
配信頻度:2013年4月~5月の毎週1回(不定期号除く)
登録条件:早稲田大学の新入生/在学生
登録方法:「申請フォーム」から申請
————————–

各部ともに試合が盛んな春!スポーツで早稲田の色に染まりませんか?

こうはいナビ一同、あなたの登録をお待ちしております!