2013年度春季 学生スタッフ大募集!!

お知らせ

2008年度から始まり、多くの新入生を応援・サポートしてきたこうはいナビ。
いよいよ6年目に 突入します!

というわけで、2013年度の活動に向けて、 学生スタッフの募集を開始します!!

在学生の皆さんも、新入生のとき「こんなことで困った」、「この情報、もっと前から知っていたらよかったのになぁ」と思った経験はありませんか?

そんなちょっと悔しい思い出が、このプロジェクトの原動力になります!!
様々な学部・大学院の学生や早稲田大学職員と一緒に活動するこのプロジェクトは、皆さんにとってもきっと大きな刺激になるはず。
私たちと一緒に、新入生が最高の大学生活をスタートできるようサポートしましょう!

こうはいナビ2013の活動内容・応募方法等、詳細は以下のpdfをご覧ください。

こうはいナビ2013春・募集要項

皆さんの熱い思いが、新入生に勇気笑顔を与えます!
ぜひぜひ、ご参加をお待ちしています♪