新入生の皆さん、ご入学おめでとうございます!!

新入生のみなさん、
ご入学おめでとうございます

4月1日と2日には早稲田大学の入学式が盛大に行われましたね!これで皆さんも立派に早大生の仲間入りです!!

「周りに知り合いがいなくて不安…」というあなたも、「友達と一緒の学部で楽しみ!」というあなたも、 早大生としては同じスタートラインです。

学部やクラスでのガイダンス、サークル勧誘で盛り上がるキャンパスの中で、 大学生になった実感・これからの期待・少しの不安を感じていることかと思います。

私たちこうはいナビは、これから皆さんが送る素晴らしい大学生活の スタートを全力でサポートしています!!

4月と5月にはこうはいナビの様々な企画・イベントが目白押しです!

詳細はこれまでの、そしてこれからのなびlog記事をご覧ください!!

またTwitterやFacebookでも情報を配信してますよ!

学内でこうはいナビのロゴが入ったエンジ色のジャンパーを見かけたら、それが私たちです! なんでも気軽に聞いてくださいね

こうはいナビのTwitterアカウントにダイレクトメッセージを送っていただいてもドシドシ対応しちゃいますよ  ♡

「15号館ってどこ?」、「Waseda-netポータルの使い方が分からない」から「校歌が歌えません・・・」までなんでもOKです!!

最後にもう一度、早稲田大学へご入学おめでとうございます! みなさんの大学生活が輝かしいものであるよう、心からお祈りしています。

こうはいナビ2014メンバー一同