ご入学おめでとうございます!

新入生のみなさん、ご入学おめでとうございます!
文化構想学部2年のH.Sです。

入学式はいかがでしたか?
いきなり知らない人と肩を組んで校歌を歌わされることに驚いた人も多いのではないでしょうか?去年の私は驚きました(笑)

新入生のみなさんはこれから始まる大学生活にどんな印象を抱いているでしょうか?
勉強、サークル、友達付き合い、将来の夢・・・
おそらく希望と共に不安も抱いているのではないでしょうか?
でも大丈夫!
早稲田にはどんな人も、挑戦も受け入れ、背中を押してくれる環境があります。
そして私たちこうはいナビも、少しでもそんなみなさんの助けになれればと、新学期に多くのイベントを用意しました!
もうすでに終了してしまっているものもありますが、まだまだ企画はたくさんあるので、是非参加してこれから始まる大学生活、実りあるものにしてくださいね!
そして企画を楽しんでいただけた人、未来の後輩を手助けしたい人、ぜひ私たちと一緒に活動しましょう!私たちにはみなさんのフレッシュなアイデアが必要です!笑

それでは企画でみなさんのことをスタッフ一同、お待ちしています!!!