こうはいナビ学生スタッフ募集!!

なび活動日記

2008年度から始まり、多くの新入生を応援・サポートしてきたこうはいナビ。
いよいよ5年目突入!

というわけで、 2012年度からの学生スタッフの募集を開始 します!!

在学生の皆さんも、新入生のとき「こんなことで困った」、「この情報、もっと前から知っていたらよかったのになぁ」と思った経験はありませんか?

そんなちょっと悔しい思い出が、このプロジェクトの原動力になります!!
様々な学部・大学院の学生や早稲田大学職員と一緒に活動するこのプロジェクトは、皆さんにとってもきっと大きな刺激になるはず。
私たちと一緒に、新入生が最高の大学生活をスタートできるようサポートしませんか??

○募集期間
9月5日(月) ~ 9月28日(水)

○応募方法
Waseda-net portalの左メニュー「システム・サービス」>「申請フォーム入力」
から申請してください

○こうはいナビ説明会
9月27日(火)・28日(水) 12:15~12:40
@早稲田キャンパス7号館1階 Faculty Lounge

○こうはいナビ卒業生の声
これまでにこうはいナビで活躍してきた学生スタッフの声を紹介しています。
こうはいナビ体験記1
こうはいナビ体験記2

こうはいナビの活動内容・応募方法等、詳細は以下のpdfをご覧ください。

こうはいナビ学生スタッフ募集要項

皆さんの熱い思いが、新入生に勇気と笑顔を与えます!

ぜひぜひ、ご参加をお待ちしています♪